スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

皮むき簡単「里芋の磯辺揚げ」

里芋って皮むくのが面倒ですよね。

最初に皮ごと茹でるとツルっと剥けて楽ですよ。

これで里芋を使った料理が時短で作れるようになり好きになりました。
やはりこの季節の芋といえば里芋ですよね(^^)



「里芋の磯辺揚げ」皮ごと茹でてから剥くと楽にできますよ。
子どもたちもバクバク食べてました。
今年の里芋はほんとうに良く出来ました。
美味しい里芋を今のうちに!

レシピ→http://cookpad.com/recipe/2977046
お買い物は→http://rainbowfamily.cart.fc2.com/

スポンサーサイト

Comment

Post a comment

非公開コメント

プロフィール

笠原秀樹

Author:笠原秀樹
『会いにいける農家』
定番野菜から新品種まで食卓に彩りを飾る様々な野菜を年間通してご提供させていただきます。
広い鶏舎で放し飼いされた鶏の産みだす「幸せのタマゴ」は塩卵かけごはんで食べてください。

FC2カウンター

月別アーカイブ

QRコード

QR

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。