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【塩☆玉子かけごはん】

玉子かけごはん


【塩☆玉子かけごはん】

塩卵?

いえ、違います。

玉子かけごはんの調味料が【塩】なんです。

地球納豆倶楽部さんが、納豆+塩 という食べ方を教えてくれて、
それがビックリするくらい美味しかったので、
もしかしたら、玉子かけごばんも【塩】が合うのではと。

で、ドキドキしながら食べました。

うわあ!!★★★★美味しい☆☆☆☆!!!!

醤油をかけると、どうしても醤油の味が強くなってしまう玉子かけごはん。
どちらかというと、醤油でかなり味が左右する。

それが、塩だと、
とても優しいふんわりした玉子の味を
ちょくに感じられるのです。

フレッシュなスクランブルエッグというか、
半熟玉子焼の真中だけいただいているような・・・

言葉が未熟です。

ぜひ、【塩☆玉子かけごはん】
お試しくださいませ。

ちなみに、塩はほんのひとつまみ♪


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プロフィール

笠原秀樹

Author:笠原秀樹
『会いにいける農家』
定番野菜から新品種まで食卓に彩りを飾る様々な野菜を年間通してご提供させていただきます。
広い鶏舎で放し飼いされた鶏の産みだす「幸せのタマゴ」は塩卵かけごはんで食べてください。

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