スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春菊のパスタ

PIC_0105.jpg

春菊と九条ネギで作りました。

①フライパンで3センチぐらいの長さに切った九条ネギをバターでよく炒める。よく火を通すと甘くなります。
②①に3センチぐらいの長さに切った春菊を入れ炒めます。
③塩・コショウ・醤油で味をつけます。
④茹で上げたお好みのパスタを混ぜとろけるチーズをお好みの分量入れて出来上がり。

春菊の苦味が大人の味で、春菊が採れ出すと作りたくなるメニューです。

簡単なのでお試しあれ。
スポンサーサイト

Comment

Post a comment

非公開コメント

プロフィール

笠原秀樹

Author:笠原秀樹
『会いにいける農家』
定番野菜から新品種まで食卓に彩りを飾る様々な野菜を年間通してご提供させていただきます。
広い鶏舎で放し飼いされた鶏の産みだす「幸せのタマゴ」は塩卵かけごはんで食べてください。

FC2カウンター

月別アーカイブ

QRコード

QR

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。